+7(499)490-6272

Наша работа в России

ENI работает в России с 1960-х годов, когда начали импортировать первую нефть в Италию. Мы активно работаем в сфере разведки и добычи, газа и энергетики, а также переработки, маркетинга и химической промышленности.

Подробнее

История логотипа Eni с 1953 по 1998 год

Проследите за развитием нашего бренда через серию шагов, отражающих историю как компании, так и итальянской нации.

Подробнее

ENRICO MATTEI Основатель Eni. Человек будущего.

Ценное наследие

Энрико Маттеи, основатель Eni, был ключевой фигурой в истории послевоенной Италии. Его работа по развитию страны и приведению ее экономики в равновесие оказала влияние, которое все еще ощущается сегодня. Талант к бизнес-стратегии, лояльность, близость к его семье и политическая приверженность были основополагающими для достижения своей мечты. Он использовал ресурсы настоящего, чтобы построить новое будущее - с целью создания национальной энергетической компании. Он также был новатором на культурной арене: в 1958 году он основал Scuola Mattei и содействовал экспериментальной форме исследований в лабораториях Eni в Сан-Донато-Миланезе. Наряду со своим большим талантом к бизнесу, Маттеи также воспитал искреннюю страсть к искусству и культуре. Это заставило его поручить поэту Аттиллио Бертолуччи создание журнала Gatto Selvatico («Дикая кошка»).

Подробнее

ENI история великой компании

ENI история великой компании


Портрет исторически великой компании: сотрудничество, интернационализм и устойчивость характеризовали нашу деятельность с самого начала.

Подробнее

Рекламные постеры

Agip 1927-1957 годы

Подробнее