НАУЧНЫЙ ЦЕНТР

Исследовательский центр Eni в Сан-Донато-Миланезе располагает хорошо оснащенными лабораториями с современным оборудованием для изучения, разработки и завершения определения характеристик сырья и конечных продуктов. Исследовательский центр Eni соответствует UNI EN ISO 9001 для следующих видов деятельности: «Прикладные исследования, техническая помощь и лабораторный анализ в энергетическом секторе: смазочные материалы, добавки, битум, специальные продукты для автомобильной промышленности и промышленности» и «Производство опытных установок смазочные материалы, топливо и масло» (EA 34.35 - сертификат № 676)

КАЧЕСТВО И ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Eni Refining & Marketing and Chemicals преследует цель постоянного улучшения с помощью «Системы менеджмента качества», сертифицированной в соответствии с UNI EN ISO 9001: 2008 в области распространения и маркетинга продукции.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Спецификации API представляют для производителей смазочных материалов основной эталон производительности, который может быть востребован (часто достигают только «уровня» производительности) во многих странах мира. С целью производства «экономически эффективного» пакета, охватывающего наиболее используемые классы API как для легковых автомобилей, так и для тяжелых условий эксплуатации, Eni разработала в своих лабораториях Reserch & Development в Сан-Донато-Миланезе новую технологию Eni Triple Tech ™.

Eni Triple Tech TM позволяет:

  • охватывает все спецификации API от SN / CF-4 до SB / CB
  • встретить ACEA, JASO MA 2, JASO MB (для смазок, разработанных на основе Eni)
  • обеспечить каскадную систему, которая охватывает спецификации API от CF-4 / SJ до SB / CB
  • уменьшить количество емкостей, предназначенных для хранения добавок
  • достигать наименьших затрат (например, логистика, транспорт, ...)

Описание

Технология Eni Triple Tech ™ - это новая система присадок к смазочным материалам, состоящая из 3 комплектов деталей, которые при правильном сочетании позволяют создавать широкий спектр экономичных четырехтактных составов, начиная со смазок для мотоциклов и заканчивая тяжелыми смазочными материалами. Результатом является платформа продуктов, которая обеспечивает оптимизированную стоимость, обеспечивая в то же время защиту и долговечность двигателя, как показано на графике, где четко обозначена защитная роль Eni Triple Tech ™ в смазочных материалах для двигателей с особым учетом износа и антиокислительных свойств.

Triple Tech ™ Performance

Eni MX 5612A: Антиоксидантная часть пакета, используемая, когда требуются уровни от API SL до API SN.

Eni MX 5612B: Базовая часть пакета «ядро» технологии Triple Tech ™.

Eni MX 5612C: Чистая часть пакета, усилитель моющего средства.