+7(499)553-05-08

Масло Agip/Eni OBI 12

• Ufficial Italian Pharmocopeia: X Edition • European Pharmocopeia • USA FDA, 21 CFR 172.878 • USA FDA, 21 CFR 172.3620(a). Белое масло высокой степени очистки, используемое в фармацевтической, косметической и фито-фармацевтической промышленностях, а также для пищевой и стекольной промышленности.

Скачать описание Eni OBI 12

Eni OBI 12 — это специальное белое масло высокой степени очистки, используемое в фармацевтической, косметической и фито-фармацевтической промышленностях, а также для пищевой и стекольной промышленности.

Применение

Eni OBI 12 — это лёгкое вазелиновое фармацевтическое масло. Оно прозрачно, не имеет вкуса и запаха. Применяется в медицинских целях, косметической и парфюмерной промышленностях.

Спецификации

  • Ufficial Italian Pharmocopeia: X Edition
  • European Pharmocopeia
  • USA FDA, 21 CFR 172.878
  • USA FDA, 21 CFR 172.3620(a)

Примечание

Продукты Eni OBI 10 и OBI 12 являются однородными, поэтому для получения необходимой вязкости они могут смешиваться.

Примеры смешивания:

1. При смешивании в пропорции OBI 10 - 66% и OBI 12 – 34% получится масло с кинематической вязкостью 40 Ст при 40ºС.
2. При смешивании в пропорции OBI 10 - 74% и OBI 12 – 26% получится масло с кинематической вязкостью 45 Ст при 40ºС.

Производитель Eni/Agip
Страна происхождения Италия
Характер масла Белое масло
Вязкость при 40°С, мм²/с 14.7
Температура вспышки, °C 200
Температура застывания, °C -7
Плотность при 15°С, кг/л 0.850
Варианты фасовки 18 л/180 л
Цвет по Сейболту +30
Вязкость при 20°С, мм²/с 31.5
Требование FDA Соответствует

Похожие товары


tag of your page -->